LiveDNA

viernes, agosto 25, 2006

Lo último sobre clonaciones, clonar esos fabulosos cortes de carne

Según informes, de 80,000 reces solo 1 cuenta con carne de primera calidad. Según la embrióloga en jefe de ViaGen, Irina Polejeava, es capaz de llevar los mejores cortes de carne a un laboratorio para su clonación, pero esto tiene que se hecho dentro de las primeras 48 horas de muerto el animal.

Es interesante su teoría, en realidad el procedimiento es exactamente el mismo que el llevado a cabo con un animal vivo, pero el enfoque es diferente, pues en vez de querer clonar el animal solo por clonarlo y obtener más carne, ella se está enfocando en la calidad de la carne, para ello se necesita que el animal ya esté muerto, y además un inspector de calidad debe dar su visto bueno a la calidad de la carne. Naturalmente va a haber mucha gente que este en contra de estos procedimientos, pero si este procedimiento puede ser llevado a los lugares que carecen de comida, donde mucha gente muere de hambre, yo digo, adelante.

Ahora un video un tanto comico explicando los procedimientos de la clonación.

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